Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘koleksi video’ Category

Indah rasanya ya kalau jatuh CINTA…  🙂

semua terlihat positif, semangat hidup pun membara.

Cinta itu indah,

Cinta seringkali akan lari bila kita mencari, tetapi cinta jua seringkali dibiarkan pergi bila ia menghampiri.

Cinta letaknya di hati, meskipun tersembunyi, namun getarannya jelas sekali. Ia mampu mempengaruhi pikiran sekaligus mengendalikan tindakan kita sehingga kadangkala kita melakukan hal terbodoh tanpa kita sadari.

Cinta itu bukan apa yang kita lihat, tapi apa yang kita rasakan…..

Terasa dekat, walaupun sebenarnya ia jauh…..

Terasa ada, walaupun sebenarnya ia tiada….

Cinta itu bukan lembaran puisi, tapi  CINTA adalah kata Hati

Cinta dimulai dengan senyuman, tumbuh dengan dekapan dan seringkali berakhir dengan air mata.

Tapi ku berharap cintaku tak berakhir dengan air mata, semoga untuk selamanya 🙂

So… to show you, how much that I love you, lets see this video (from Sabrina)

so romantic ya……. lyricnya, background nya pas banget dipantai, coz I love beach so much 🙂

and 2nd video is :

Yes, You are special to me,

My life is so much happier all because of you 🙂

The last, so take a look at this video …. 😉

Advertisements

Read Full Post »

Hai there…… 🙂

Lagi seneng denger lagunya Sabrina nih, walau ia nyanyiin lagu orang lain, tapi dibuat akustik jadi lebih kereeennnn….. aku suka banget denger suara gitar,  lagu ini paaassss banget  deh:), …. lets cek it out :

And the lyric is :

Writer: VANESSA CARLTON

Making my way down town
Walking fast
Faces pass
And I’m home bound

Staring blankly ahead
Just making my way
Making a way
Through the crowd

And I need you
And I miss you
And now I wonder
If I could fall
Into the sky
Do you think time
Would pass me by
‘Cause you know I’d walk a thousand miles
If I could just see you, tonight

It’s always times like these
When I think of you
And I wonder If you ever think of me

‘Cause everything’s so wrong
And I don’t belong
Living in
Your precious memory

‘Cause I need you
And I miss you and now I wonder
If I could fall
Into the sky
Do you think time
Would pass me by, oh
‘Cause you know I’d walk a thousand miles
If I could just see you tonight

And I, I don’t want to let you know I,
I drown in your memory I,
I don’t want to let this go
I,I don’t.

Making my way down town walking fast
Faces pass
And I’m home bound

Staring blankly ahead
Making my way
Making a way
Through the crowd

And I still need you
And I still miss you
And now I wonder
If I could fall into the sky
Do you think time, would pass us by
‘Cause you know I’d walk a thousand miles
If I could just see you, now

If I could fall into the sky
Do you think time would pass me by
‘Cause you know I’d walk a thousand miles
If I could just see you
If I could just hold you, tonight.

Read Full Post »

Amazing Talent

Female Genitalia Can Sing

Sering denger penyanyi menyanyikan lagu khan???Yup..musik bisa buat kita bahagia sekaligus sedih ya…, apalagi kalau yang nyanyi-in idola kita…wuiihhh..pasti bisa bikin kita terbawa oleh lagunya……

Nah, Idola kita selama ini bernyanyi menggunakan mulutnya khan?? alias bibirnya, nah kalau yang nyanyi bibir bawah gimana??? 😀 Huaaaaa…Percaya gak??? ini memang aneh tapi nyata, and it’s REAL!!.

Wanita Australia menunjukan bakatnya. So lets cekidot…..


I Suppose Australia Has Talent – FunnyFor more funny videos, click here

Read Full Post »

Kenal Iron Man kan???? bukan Setrikaan loh…. Iron Man yang di Film itu tuh….dah nonton Iron Man I/II kan? keren ya?ya?? ya???nah ini lebih keren lagi, dan lagi ngetop di dunia maya, IRON BABY. Yup…yup keren n kreatif deh.

Let’s cekidot…..

seee???

cute one.

Salam

Mimi

Read Full Post »

Kecelakaan bisa terjadi kapan saja dan dimana saja,

Hmmmm….. tapi kalo kecelakaannya bikin kita ketawa bagaimana ya?? hehehe

Lets Cekidot…..

Read Full Post »

India memang gak pernah ada mati-nya untuk kreatif. Salah satunya video klip ini. Ceritanya mau bikin Superman-superman-an ala india…tapi jadi lucu gitu ya….heheheh

Let’s Cekidot…. 🙂

Walaupun terlihat aneh tapi tetep Mi acungkan jempol utk video ini (yg penting sudah berusaha kreatif  toh?)….. two tumbs up for India!

Read Full Post »