Feeds:
Posts
Comments

Archive for February, 2011

Bulan February ini adalah bulan terakhir aku bekerja di PT. Bayer Indonesia.

Hhhmmmm sedih sih, tapi ya mau bagaimana lagi, aku harus belajar jadi Ibu Rumah Tangga (semoga betah….semoga betah) secara aku biasa kerja dan biasa jalan ketemu orang sana dan sini. Nanti setelah resign dari sini, aku harus coba tinggalkan itu semua, coba jadi ibu rumah tangga yang baik, ngurusin suami dll …

Memang masih kebayang sih betapa menyeramkannya aku meninggalkan dunia kerja ku, tapi ya harus siap lah, karena hidup ini PILIHAN dan aku serta suamiku memilih aku harus menjadi ibu rumah tangga *there is some important reason that I can tell on here*.

Lagi pula, kalau aku jadi IRT :

  • Bisa Belajar Masak (selama ini urusan masak memasak diserahkan ke mama or ibu mertua saja…hihihiihi) tapi Bulan Depan I will be a Good Chef in my home…..yes I will…. šŸ˜€
  • Bisa fokus urusin suami ku (biasanya kalau pagi nyiapin pakaian suami aja sambil repot sendiri…) tapi Bulan Depan….. I’m Yours Honey…. pagi-pagi pakaian mu sudah kinclong, teh manis dan sarapan pagi sudah tersedia di meja makan dan makanan bekal untuk ke kantor semua sudah SIIAAPPP….. šŸ˜€
  • Bisa fokus ke tujuan keluarga kecil kita (jieeee…..)
  • Bisa ngirit pengeluaran (selama ini walaupun gaji berdua tapi tetep aja kalo masalah jajan mah gede-gedean ….hehehe) tapi Bulan Depan … segala pengeluaran ada laporannya…. (termasuk pengeluaran ku šŸ˜¦ )
  • Bisa fokus nyalurin hobi (yang bermanfaat dong pastinya… šŸ˜› )
  • Bisa santai tenang di rumah, nggak stress lagi dengan MACET nya JAKARTA

hhhhmmm apa lagi ya, kayaknya segitu dulu deh, yang kepikiran baru itu aja…. so pasti banyak hal positif lagi yang akan kamu temukan selama aku jadi IRT…… Semangaaaattttt!!!
Oya….ini untuk teman-teman ku di Bayer :

 

Dan hal terakhir yang dilakukan adalah : tetep foto-foto la ya…….. šŸ˜€

 

Advertisements

Read Full Post »